Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Beitragsformular erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nur zur Darstellung Ihres Beitrags genutzt. Gespeichert wird ebenfalls Ihre IP-Adresse. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Eingabeformular

Super Website und toller Yachtclub! Das Trueffelhang Team wünscht euch viel Gesundheit und weiter so! Freundliche Grüsse und freuen uns wieder, wenn wir wieder mal bei euch anlegen!

Donnerstag, 24. September 2020

Ahoi MYC er!

Herzliche Glückwünsche, wenn auch verspätet--deshalb umso herzlicher, zum 60.ten Vereins-Jubiläum. Nur weiter so, das wünschen wir Euch für die Zukunft.

Bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Lippstadt der "wasserreichsten" Stadt in Westfalen, Heinz & Ella Beschoner von der LIPPEROSE.

Samstag, 20. Oktober 2018

Ahoi MYC er!

Die Crew der LIPPEROSE, Heinz & Ella Beschoner, bedanken sich für die freundliche Aufnahme, bei der Hin- und Rückfahrt zu unserem Urlaubziel 2018, in Ihrem Hafen. Und schmecken tut`s auch noch! Wir hoffen* auf ein Wiedersehen in 2019.

Heinz Beschoner *84  J.

Mittwoch, 22. August 2018
BodoThelen : Ich möchte gerne Mitglied werden

Ich möchte gerne Mitglied werden.

BodoThelen Feldbrand 9

Blomberg 32825

Telefon 05235509788 Handy 015233913363

Dienstag, 24. Juli 2018
Mindener-Yacht-Club: Neue Homepage

Hallo liebe Besucher!

Willkommen aud der neuen Homepage des Mindener Yacht-Club e.V.

Hier im Gästebuch können Sie gerne Kommentare oder Anregungen hinterlassen.

Vielen Dank und bis bald in unserem Hafen

Montag, 21. Mai 2018